Urządzenia i Akcesoria
Pavo con manzana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porciones
Składniki
-
750 g de pechuga de pavo, sin piel sin piel y deshuesada
-
240 g manzana, tipo Golden pelada y descorazonada
-
20 g de echalotes
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite vegetal
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita hoja de tomillo fresco
-
750 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
28 g
Kalorie
815 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pechuga de pavo rellena al horno
1 Std. 40 Min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Pastel de atún con frijoles
40 Min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25 Min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1 Std. 10 Min
Rollo de carne bajo en sodio
1 Std.
Salmón a la naranja
50 Min
Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Pajaritos de pollo
30 Min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min