Urządzenia i Akcesoria
Pavo con manzana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porciones
Składniki
-
750 g de pechuga de pavo, sin piel sin piel y deshuesada
-
240 g manzana, tipo Golden pelada y descorazonada
-
20 g de echalotes
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite vegetal
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita hoja de tomillo fresco
-
750 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
28 g
Kalorie
815 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 godz. 40 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Rollo de carne bajo en sodio
1 godz.
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4 godz. 45 min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 min
Carne de res con pimientos
25 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Pasta con pollo y pesto
30 min
Lasaña de pollo y espinaca
1 godz. 10 min