Urządzenia i Akcesoria
Pollo Cantones con vegetales
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
6 muslo de pollo, sin hueso y sin piel en trozos (2-3 cm)
-
2 cdas de fécula de maíz
-
1 cucharada colmada de polvo de 5 especias
-
4 cda de aceite de girasol
-
150 g de cebolla de cambray en trozos
-
100 g pimiento verde en trozos
-
100 g pimiento rojo en trozos
-
50 g de azúcar mascabado
-
50 g de vinagre de arroz
-
50 g de salsa de soya
-
25 g de salsa de ostión
-
30 g de salsa de pescado
-
1 cdita de jengibre en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
29 g
Kalorie
1221 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COMIDA CHINA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo teriyaki
30 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Pollo tandoor
6 godz. 45 min
Pollo con ajonjolí
40 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1 godz. 20 min
Res con pimientos y salsa picante
40 min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 godz. 30 min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1 godz. 20 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Pollo kung pao
45 min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45 min