Urządzenia i Akcesoria
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de almendras
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
300 g de espárragos sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)
-
300 g de zanahoria en trozos (4 cm)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
450 g de agua
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
477 mg
Białko
5 g
Kalorie
778 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de hongos con tocino
25 min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Sopa de brócoli
15 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Sopa de calabacitas
40 min
Crema de espinacas con nuez
20 min
Crema de calabacita
25 min