Wersje kompatybilne
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Huevos de codorniz al horno
- 10 g de aceite de oliva
- 80 g de tocino, en cubos
- 2 aguacate, (aprox. 200 g cada uno)
- 4 huevo de codorniz
- ½ cditas de sal
- 4 pizca de pimienta negra recién molida
Puré de tomate y aguacate
- 400 g de jitomate, solo la pulpa, sin semillas
- 50 g de cebolla morada, en cuartos
- ½ de chile de árbol rojo, cortado en trozos (opcjonalnie)
- 15 g cilantro, fresco, cortado en trozos
- 25 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 2 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 aguacate, (aprox. 200 g cada uno)
-
1
de pan de caja blanco, en rebanadas y tostado
lub 1 pan, en rebanadas y tostado - 2 ramitas eneldo fresco, para adornar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2914.4 kJ / 696.6 kcal
- Białko
- 17.9 g
- Węglowodany
- 67.4 g
- Tłuszcz
- 42.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 17 g
- Sód
- 1399.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Camarones con polenta estilo Georgia
40 min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
Brak ocen
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Brak ocen
Mini Sloppy Joe´s de res.
Brak ocen
Sopa fría de mango y coco
Brak ocen
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1h 10min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55min
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 godz. 30 min