Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada

Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada

4.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porción

Składniki

Huevos de codorniz al horno
  • 10 g de aceite de oliva
  • 80 g de tocino en cubos
  • 2 aguacate (aprox. 200 g cada uno)
  • 4 huevo de codorniz
  • ½ cditas de sal
  • 4 pizca de pimienta negra recién molida
Puré de tomate y aguacate
  • 400 g de jitomate solo la pulpa, sin semillas
  • 50 g de cebolla morada en cuartos
  • ½ de chile de árbol rojo (opcjonalnie) cortado en trozos
  • 15 g cilantro, fresco cortado en trozos
  • 25 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de sal
  • 2 pizca de pimienta negra recién molida
  • 1 aguacate (aprox. 200 g cada uno)
  • 1 de pan de caja blanco en rebanadas y tostado
    1 pan, en rebanadas y tostado
  • 2 ramitas eneldo fresco para adornar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1399.5 mg
Białko 17.9 g
Kalorie 2914.4 kJ / 696.6 kcal
Tłuszcz 42.8 g
Błonnik 17 g
Tłuszcz nasycony 9.1 g
Węglowodany 67.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...