Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
TM6 TM5 TM31

Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada

4.0 (1 ocena)

Składniki

Huevos de codorniz al horno

  • 10 g de aceite de oliva
  • 80 g de tocino, en cubos
  • 2 aguacate, (aprox. 200 g cada uno)
  • 4 huevo de codorniz
  • ½ cditas de sal
  • 4 pizca de pimienta negra recién molida

Puré de tomate y aguacate

  • 400 g de jitomate, solo la pulpa, sin semillas
  • 50 g de cebolla morada, en cuartos
  • ½ de chile de árbol rojo, cortado en trozos (opcjonalnie)
  • 15 g cilantro, fresco, cortado en trozos
  • 25 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de sal
  • 2 pizca de pimienta negra recién molida
  • 1 aguacate, (aprox. 200 g cada uno)
  • 1 de pan de caja blanco, en rebanadas y tostado
    lub 1 pan, en rebanadas y tostado
  • 2 ramitas eneldo fresco, para adornar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2914.4 kJ / 696.6 kcal
Białko
17.9 g
Węglowodany
67.4 g
Tłuszcz
42.8 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Błonnik
17 g
Sód
1399.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy