Urządzenia i Akcesoria
Sopa de cebolla vegana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
5 porciones
Składniki
-
600 g de cebolla amarilla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1200 g de caldo de verduras, en tetrapack1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
-
140 g de vino tinto
-
2 cditas de sal fina
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
1 pizca de tomillo seco
-
20 g de vino blanco
-
tomillo fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
370 kJ /
88 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16 godz. 20 min
Pesto sin lácteos
5 min
Queso Ricotta vegano
5 min
Mantequilla vegana
6 godz. 10 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Crema de betabel
40 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Crema vegana de acelgas
30 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Sopa de berenjena asada
40 min
Sopa de apio
50 min