Urządzenia i Akcesoria
Sopa de cebolla vegana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
5 porciones
Składniki
-
600 g de cebolla amarilla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1200 g de caldo de verduras, en tetrapack1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
-
140 g de vino tinto
-
2 cditas de sal fina
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
1 pizca de tomillo seco
-
20 g de vino blanco
-
tomillo fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
370 kJ /
88 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1 godz. 35 min
Pesto sin lácteos
5 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Sopa miso
40 min
Queso Provolone vegano
2 godz. 15 min
Curry con verduras
1 godz. 10 min
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Garbanzos con espinacas
1 godz. 10 min
Quiche vegano de hongos
1 godz. 15 min
Sopa de cebada perla y hongos
50 min
Mayonesa (vegana)
10 min