Urządzenia i Akcesoria
Vegetales con tofu
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 porción
Składniki
-
100 g de col china encurtida en juliana
-
20 g de aceite vegetal
-
50 g de zanahoria en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
-
100 g de hongo orejón, seco, hidratado100 g de hongo orejón, fresco en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
-
100 g de germen de soya fresco
-
50 g de hongos shiitake frescos en rebanadas
-
100 g de tofu seco en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
-
50 g de agua
-
50 g de apio en trozos (3 cm)
-
30 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de tofu extra firme en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
-
10 g de salsa de ostión
-
1 cdita de pimienta blanca molida
-
¼ cdita de sal fina al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
13 g
Kalorie
666 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Lasaña de calabacita y jitomate
4 godz. 10 min
Curry katsu de tofu vegano
30 min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 min
Chop suey vegetariano
30 min
Papas con especias
1 godz.
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50 min
Camarones a la hierba de limón
1 godz.
Pasta de té limón
10 min
Pan francés vegano
30 min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Guacamole picante de chícharos
30 min
Curry de papa (Ala hodi)
40 min