Vegetales con tofu
TM5 TM6

Vegetales con tofu

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • 100 g de col china encurtida, en juliana
  • 20 g de aceite vegetal
  • 50 g de zanahoria, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
  • 100 g de hongo orejón, fresco, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
    lub 100 g de hongo orejón seco, hidratado
  • 100 g de germen de soya fresco
  • 50 g de hongos shiitake frescos, en rebanadas
  • 100 g de tofu seco, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
  • 50 g de agua
  • 50 g de apio, en trozos (3 cm)
  • 30 g de pimiento rojo, en trozos
  • 150 g de tofu extra firme, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
  • 10 g de salsa de ostión
  • 1 cdita de pimienta blanca molida
  • ¼ cdita de sal fina, al gusto

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
666 kJ / 159 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy