Urządzenia i Akcesoria
Salatini di Halloween
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
20 pezzi
Składniki
-
500 g di acqua
-
250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
40 g di mandorle pelate
-
10 g di semi di papavero
-
70 g di farina di avena
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
100 g di robiola a pezzi
-
meringhe piccole
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
150 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
358.6 kJ /
85.7 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti scacchiera
1h 20min
Canestrelli
1h 50min
Biscotti ciok
3h
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Biscotti croccanti al cioccolato
1h 20min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4h
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Frollini classici al burro
50min
Biscotti al cacao e cioccolato
1h 35min