Urządzenia i Akcesoria
Salatini di Halloween
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
20 pezzi
Składniki
-
500 g di acqua
-
250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
40 g di mandorle pelate
-
10 g di semi di papavero
-
70 g di farina di avena
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
100 g di robiola a pezzi
-
meringhe piccole
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
150 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
358.6 kJ /
85.7 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Mattoni di pan di zenzero
2 godz. 35 min
Bignè salati con crema di piselli
2 godz.
Glassa al burro
10 min
Meringhette fantasma
12 godz. 30 min
Tiramisù al mojito
3 godz.
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 godz. 30 min
Cream tart
4 godz.
Biscotti da appendere
3 godz. 30 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min