Urządzenia i Akcesoria
Salatini di Halloween
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
20 pezzi
Składniki
-
500 g di acqua
-
250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
40 g di mandorle pelate
-
10 g di semi di papavero
-
70 g di farina di avena
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
100 g di robiola a pezzi
-
meringhe piccole
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
150 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
358.6 kJ /
85.7 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 godz. 30 min
Torta bara al cioccolato
2 godz. 20 min
Tortine al caffè e noci pecan
55 min
Frozen yogurt al mango e scaglie di cocco
10 godz. 20 min
Cestini di mela al riso esotico
1 godz.
Pastella per crêpes al cacao
1 godz.
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Mattoni di pan di zenzero
2 godz. 35 min
Panini dolci alla patata americana
3 godz.
Semifreddo al tè verde
5 godz.
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 godz. 20 min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 godz.