Torta all'uva rossa
TM5 TM6

Torta all'uva rossa

4.4 (27 ocen)

Składniki

  • 100 g di olio di oliva + q.b. per ungere
  • 3 uova grandi
  • 190 g di zucchero
  • 120 g di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di farina di mais bianca
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 280 g di uva rossa senza semi, a metà
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1212 kJ / 290 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy