Urządzenia i Akcesoria
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
5 porzioni
Składniki
-
½ limone (opcjonalnie) preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
90 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
300 g di acqua
-
1 foglio di gelatina (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
-
100 g di frutti rossi misti freschi lavati e asciugati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
703 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min
Coulis di fragole
20 Min
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8 Std. 20 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 Std.
Pectina
55 Min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 Std. 20 Min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 Min
Pesto alle foglie di carota
10 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Avocado cheesecake
3 Std. 30 Min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 Std. 20 Min