Urządzenia i Akcesoria
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
4 porzioni
Składniki
-
250 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina di farro
-
10 g di sale + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di insalata valeriana lavata
-
100 g di carpaccio di pesce spada affumicato
-
100 g di nocciole sgusciate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.5 g
Kalorie
2937 kJ /
702 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
12.8 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
79.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min
Pizza vegetariana
3 godz.
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3 godz.
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 godz. 30 min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2 godz. 40 min
Spighette al kamut
3 godz. 55 min
Pizza al salmone
1 godz. 15 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Mezzaluna di pane al farro
3 godz.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min