Urządzenia i Akcesoria
Brisket di manzo sottovuoto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 - 800 g di punta di petto di manzo in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
79 mg
Białko
30 g
Kalorie
1916 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Copri Lame & Pelapatate
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 godz.
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 godz. 30 min
Gamberi freschi sottovuoto
1 godz.
Sopapillas
1 godz. 10 min
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4 godz. 40 min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2 godz. 20 min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 godz.
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Mini éclair ai lamponi
3 godz.
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 godz.