Urządzenia i Akcesoria
Brisket di manzo sottovuoto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 - 800 g di punta di petto di manzo in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
79 mg
Białko
30 g
Kalorie
1916 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Copri Lame & Pelapatate
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 godz.
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min