Wersje kompatybilne
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa tartara
- 100 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 cetriolini sott'aceto a metà
- 2 tuorli sodi
- 1 tuorlo fresco
- 1 cucchiaino di senape piccante (opcjonalnie)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Pastella
- 200 g di birra
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di arachidi
- 500 g di filetti di pesce persico oceanico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3025 kJ / 723 kcal
- Białko
- 19.6 g
- Węglowodany
- 55.8 g
- Tłuszcz
- 45.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 1044.8 mg
Alternatywne przepisy
Cheeseburger (TM6)
5h 30min
Omelette prosciutto e funghi
1h
Nugget di pollo con chutney al melone
3h
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Omelette greca
35 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5h 30min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 Std. 30 Min
Lasagne ai funghi
2h
Crostini tonno e surimi
2 Std. 10 Min