Urządzenia i Akcesoria
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 8 godz.
8 porzioni
Składniki
Ripieno
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di carota a pezzi
-
20 g di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di petto di faraona a pezzi, disossata e senza pelle
-
60 g di vino rosso
-
1 foglia di alloro fresca
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 pizzico di timo secco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
-
500 g di farina tipo 00
-
5 uova
-
15 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
40 g di nocciole tostate
-
50 g di burro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.8 mg
Białko
22.2 g
Kalorie
1915.8 kJ /
457.9 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Ravioli burro e salvia
2 godz.
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 godz. 20 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Catalana di pesce e verdure
1 godz. 30 min
Polpettine di gamberi tailandesi
1 godz. 25 min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 godz. 10 min
Gnocchi al sugo di anatra
2 godz.