Wersje kompatybilne
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota a pezzi
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di faraona a pezzi, disossata e senza pelle
- 60 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di timo secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 500 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di nocciole tostate
- 50 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1915.8 kJ / 457.9 kcal
- Białko
- 22.2 g
- Węglowodany
- 48.5 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.6 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 0.8 mg
Alternatywne przepisy
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Burrito
1 godz. 30 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1u. 10min
Crostini con crema di milza
1h
Fonduta con tartufo bianco
2óra 20p
Noodles con agnello e verdure
30 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Maionese ai peperoni
15 Min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Salsa chili agrodolce
Brak ocen
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 godz. 30 min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22 Std. 30 Min