Urządzenia i Akcesoria
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
9 pezzi
Składniki
Mini cheesecake salate
-
4 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b. per l'ammollo
-
70 g di crackers salati a pezzi
-
40 g di burro
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce
-
2 - 3 fette di salmone affumicato
-
2 - 3 fette di prosciutto crudo2 - 3 fette di prosciutto Serrano
-
6 gamberetti cotti
-
2 - 3 pomodorini a fettine
-
2 cucchiaini di caviale, a piacere (opcjonalnie)
-
erbe aromatiche fresche miste
-
2 - 3 rametti di ribes rosso (opcjonalnie)
Cocktail Rossini
-
100 g di fragole a metà
-
10 g di zucchero
-
250 g di Prosecco250 g di Champagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
434.3 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1307.7 kJ /
312.6 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rinfresco in terrazza
24 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Panino con polpo
6 godz. 30 min
Risotto ai frutti di mare
45 min
Trittico d'autore
2 godz.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 godz.
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 godz. 30 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min