Urządzenia i Akcesoria
Baguetes de espelta com massa-mãe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz. 35 min
3 unidades
Składniki
-
água mais q.b. p/ vapor600 g
-
massa-mãe (ver dica)120 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
farinha de espelta200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 3 unidades
Sód
3587.9 mg
Białko
70.2 g
Kalorie
8162.2 kJ /
1950.8 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
30.2 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
397.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Baguetes
15 godz.
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 godz.
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Bijoux de amendoim e cereais
3 godz. 40 min
Chá verde fresco com erva cidreira e pepino
15 min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 godz. 5 min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Bijoux de espelta
14 godz. 30 min
Almofadas de batata
14 godz. 40 min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Massa-mãe em pó
24 godz.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.