Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
TM6 TM5

Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo

4.0 (127 ocen)

Składniki

  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 230 g de espaguetis (partidos por la mitad)
  • 40 g aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en juliana
  • 300 g de salchichas frescas de cerdo en trozos de 2 cm
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 1 cm

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1733 kJ / 414 kcal
Białko
20.3 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
26.3 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Błonnik
3.8 g
Sód
1108.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy