Sapin strudel

Sapin strudel

4.7 13 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 parts

Składniki

La pâte à brioche
  • 230 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 1 œuf
  • 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 150 g de sucre en poudre
  • 5 g de sel
  • 150 g de beurre doux mou et coupé en parcelles
  • farine de blé pour fariner
La pâte feuilletée
  • 150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 75 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • farine de blé pour fariner
La crème à l'amande
  • 100 g d'amandes émondées
  • 30 g de sucre en poudre
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La crème aux épices
  • 60 g de beurre doux mou
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'épices à pain d'épices
Le façonnage
  • 1 œuf pour la dorure

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 13 g
Kalorie 2938.5 kJ / 703.3 kcal
Tłuszcz 39.1 g
Błonnik 4.2 g
Węglowodany 72.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...