
Urządzenia i Akcesoria
Sapin strudel
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 parts
Składniki
La pâte à brioche
-
de lait230 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
œuf1
-
de farine de blé et un peu pour fariner500 g
-
de sucre en poudre150 g
-
de sel5 g
-
de beurre doux mou et coupé en parcelles150 g
-
farine de blé pour fariner
La pâte feuilletée
-
de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat150 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner150 g
-
d'eau75 g
-
de sel1 pincée
-
farine de blé pour fariner
La crème à l'amande
-
d'amandes émondées100 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
La crème aux épices
-
de beurre doux mou60 g
-
de sucre en poudre60 g
-
d'épices à pain d'épices1 c. à soupe
Le façonnage
-
œuf pour la dorure1
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
703.3 kcal /
2938.5 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
39.1 g
Węglowodany
72.7 g
Błonnik
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja