![Sapin strudel Sapin strudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC5B2EF6-CBEF-4CE4-AE64-9DAF695AFF30/Derivates/c9f106ee-cb6b-4848-9c67-51fc7effe7a9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à brioche
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 150 g de beurre doux, mou et coupé en parcelles
- farine de blé, pour fariner
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
- farine de blé, pour fariner
La crème à l'amande
- 100 g d'amandes émondées
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La crème aux épices
- 60 g de beurre doux, mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'épices à pain d'épices
Le façonnage
- 1 œuf, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2938.5 kJ / 703.3 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 72.7 g
- Tłuszcz
- 39.1 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minibûche cerise amarena
40min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 godz. 25 min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Toffees au caramel
2h
Christmas puddings
7h
Salade vitaminée pomme-mimolette
5min