Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à brioche
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 150 g de beurre doux, mou et coupé en parcelles
- farine de blé, pour fariner
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
- farine de blé, pour fariner
La crème à l'amande
- 100 g d'amandes émondées
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La crème aux épices
- 60 g de beurre doux, mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'épices à pain d'épices
Le façonnage
- 1 œuf, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2938.5 kJ / 703.3 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 72.7 g
- Tłuszcz
- 39.1 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2j
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Focaccia sucrée à la noisette
2 godz. 20 min
Sucre vanillé
72 Std.
Guirlande givrée à la mirabelle
2j
Fruits déguisés
45 Min
Petits pains suédois
16 Std.
Napolitain
73h 40min
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Pâte feuilletée express
2j