Wersje kompatybilne
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Semiesferas de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 2 claras de huevo (reserve las yemas)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- 20 g de azúcar
- 130 g de leche
- 130 g de nata
- 180 g de turrón de Jijona blando
Mousse de Toblerone®
- 100 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo (reserve las yemas)
- 3 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate Toblerone ®
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Cobertura
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- perlas de azúcar doradas
Crema de chocolate blanco
- 75 g de chocolate blanco para postres
- 100 g de nata
- 30 g de brandy
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2513 kJ / 601 kcal
- Białko
- 38.4 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 32.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 665.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Espumoso de cava con frutos rojos
4u. 50min
Mousse de sidra con su gelatina
2 Std. 20 Min
Macarons de chocolate con foie
3 Std.
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25 min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Tarta mousse de limón
4h 30min