Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco

Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco

4.1 8 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 17 godz. 20 min
6 unidades

Składniki

Semiesferas de turrón
  • 2 hojas de gelatina
  • 2 claras de huevo (reserve las yemas)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 - 3 gotas de zumo de limón
  • 20 g de azúcar
  • 130 g de leche
  • 130 g de nata
  • 180 g de turrón de Jijona blando
Mousse de Toblerone®
  • 100 g de azúcar glas
  • 3 claras de huevo (reserve las yemas)
  • 1 pellizco de sal
  • 3 gotas de zumo de limón
  • 100 g de chocolate Toblerone®
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao)
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Cobertura
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 50 g de agua
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • perlas de azúcar doradas
Crema de chocolate blanco
  • 75 g de chocolate blanco para postres
  • 100 g de nata
  • 30 g de brandy

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 665.3 mg
Białko 38.4 g
Kalorie 2513 kJ / 601 kcal
Tłuszcz 32.6 g
Błonnik 3.9 g
Tłuszcz nasycony 11.8 g
Węglowodany 38.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...