Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
TM6 TM5

Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco

4.1 (8 ocen)

Składniki

Semiesferas de turrón

  • 2 hojas de gelatina
  • 2 claras de huevo (reserve las yemas)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 - 3 gotas de zumo de limón
  • 20 g de azúcar
  • 130 g de leche
  • 130 g de nata
  • 180 g de turrón de Jijona blando

Mousse de Toblerone®

  • 100 g de azúcar glas
  • 3 claras de huevo (reserve las yemas)
  • 3 gotas de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de chocolate Toblerone ®
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao)
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente

Cobertura

  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 50 g de agua
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • perlas de azúcar doradas

Crema de chocolate blanco

  • 75 g de chocolate blanco para postres
  • 100 g de nata
  • 30 g de brandy

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
2513 kJ / 601 kcal
Białko
38.4 g
Węglowodany
38.5 g
Tłuszcz
32.6 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Błonnik
3.9 g
Sód
665.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy