Urządzenia i Akcesoria
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
10 g de agua de azahar
-
10 g de agua
-
30 g de azúcar glas
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcjonalnie)
-
2 pellizcos de sal
-
500 g de horchata
-
3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
60 g de harina
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
6 fartons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
320.3 mg
Białko
7 g
Kalorie
1187 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
48.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan de Calatrava al vapor
1 godz. 15 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Biscuit de turrón
6 godz. 15 min
Granizado de café con nata montada
6 godz. 20 min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Leche merengada
5 min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6 godz. 45 min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2 godz.
Paparajotes (Murcia)
45 min
El brioche de Paco Torreblanca
9 godz.