Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de frango, fiambre e queijo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
16 doses
Składniki
-
manteiga mais q.b. p/ untar210 g
-
sobras de pão100 g
-
salsa15 g
-
frango assado s/ ossos820 g
-
fiambre fatiado cortado em pedaços500 g
-
queijo emmental cortado em pedaços300 g
-
leite2000 g
-
farinha200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda10 g
-
paprika1 c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
34 g
Kalorie
1971 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista maio 2018
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gratinado de frango e bacon
1 godz. 10 min
Crumble de frango e legumes
2 godz.
Almôndegas de peru
40 min
Canelones de bacalhau
1 godz.
Macarrão com frango e molho de queijo
1 godz. 25 min
Crumble de frango com linguiça
45 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 godz.
Massa com frango no forno
1 godz.
Lasanha de atum
1 godz.
Massa de forno da avó
1 godz.
Bacalhau com natas
40 min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.