Urządzenia i Akcesoria
Bundt cake de nata y cítricos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 raciones
Składniki
-
mantequilla para engrasar
-
4 tiras de piel de limón
-
4 tiras de piel de naranja
-
75 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
3 huevos
-
170 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.6 g
Kalorie
1006.4 kJ /
240.8 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de Santiago
1 godz. 10 min
Tarta de chocolate y moka
3 godz. 30 min
Magdalenas de leche condensada
30 min
Corona de Navidad
1 godz. 40 min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 godz. 10 min
Caracolas de hojaldre
40 min
Minicakes de canela
30 min
Sabayón de chocolate
4 godz. 15 min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 godz. 30 min
Bizcocho de leche condensada
1 godz.
Cake de limón con glaseado blanco
1 godz. 15 min