Cupcake bola de nieve
TM6 TM5 TM31

Cupcake bola de nieve

4.2 (17 ocen)

Składniki

Globos de gelatina

  • 7 cucharadas agua
  • 27 hojas de gelatina
  • 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol

Bizcocho

  • 200 g de mantequilla
  • 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
  • 50 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal

Frosting

  • 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos

Montaje

  • 2 - 3 cucharadas de coco rallado

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1983 kJ / 474 kcal
Białko
5.5 g
Węglowodany
27.4 g
Tłuszcz
37 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Błonnik
2.9 g
Sód
103.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy