Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de graines de lin
- 250 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid, en morceaux
- 100 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel, et 1 pincée
- 2 poireaux de belle taille, coupés en rondelles d'1 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- 300 g de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 1 bouquet d'aneth frais de petite taille, équeuté
- 2 gros œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre 5 baies
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2435 kJ / 584 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Quiche au saumon et brocoli
1 Std.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min