Gâteau au chocolat - café aérien
TM6 TM5

Gâteau au chocolat - café aérien

4.5 (19 ocen)

Składniki

Moule

  • un peu de beurre pour graisser le moule

Pâte

  • 130 g de noisettes, décortiquées, non émondées
  • 220 g de sucre brut
  • 150 g de farine
  • 1 c. à café de poudre à lever
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré (tout type)
  • 1 ½ c. à café de café instantané
  • 5 œufs
  • 180 g de beurre, mou coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à soupe de liqueur de café (Kaluah) (opcjonalnie)
  • 1 pincée de sel
  • 1000 g d'eau

Glaçage

  • 100 g de chocolat noir, cassé en morceaux (3 cm)
  • 30 g de beurre
  • 50 g de crème entière

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2084 kJ / 498 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
35 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy