
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
-
d'amandes blanchies100 g
-
de carottes en grosses rondelles330 g
-
d'un mélange de fruits secs (noix, noisette, noix de cajou...)100 g
-
oeufs4
-
de farine de blé150 g
-
de raisins100 g
-
de lait entier45 g
-
de beurre100 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
yaourt nature au bifidus (type Activia) et au lait entier1
-
du zeste d'orange râpé
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
348 kcal /
1453 kJ
Białko
9.5 g
Tłuszcz
28.1 g
Węglowodany
14.9 g
Błonnik
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks