Wersje kompatybilne
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fischfrikadellen
- 2 altbackene Brötchen, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 1 Knoblauchzehe
- ¾ Bund Koriander, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Fischfilets, frisch oder TK, aufgetaut, ohne Haut, in Stücken (z. B. Kabeljau)
- 1 - 1 ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Ei
- 1 TL Salz
Tomatensauce und Fertigstellung
- 200 g Couscous
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Crema di Balsamico
- ½ TL Salz
- 10 g Zucker
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2362 kJ / 560 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1j
Rotbarsch in Basilikumteig
30 min
Winter-Kabeljau
1j 30 menit
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 min
Jiaozi
1j 30 menit
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Fisch-Piccata
1j
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1j
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min