Urządzenia i Akcesoria
Koftas in Tahin-Sauce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl zum Einfetten und Anbraten
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Tahin150 g
-
Zitronensaft20 g
-
Wasser130 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Lammhackfleisch350 g
-
Rinderhackfleisch350 g
-
Ei1
-
Zimt1 Prise
-
Piment2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Öl zum Anbraten
-
Pinienkerne40 g
-
Chiliflocken (opcjonalnie) zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
45 g
Kalorie
2913 kJ /
696 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Levante-Küche
15 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 min
Paneer
5 godz. 30 min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 godz. 20 min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Kofta Curry
1 godz. 10 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Lamm Rogan Josh
1 godz. 45 min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Beef Madras
1 godz. 30 min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 godz.