Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelsalat mit Lachs und Avocado
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser600 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend mit Schale1000 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)300 g
-
Sesam3 EL
-
Schwarzkümmel-Samen2 EL
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Zitronenschale, gerieben1 Prise
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Olivenöl20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Frühlingszwiebeln in Ringen3
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Avocado groß, reif, in Stücken (1 cm)1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2716 kJ /
648 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
9.3 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kartoffelsalate
7 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1 godz.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 min