Urządzenia i Akcesoria
Mini quiche con anatra confit
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
12 pezzi
Składniki
Cosce di anatra a cottura lenta
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, salvia,...)
-
1500 g di olio di semi di arachidi
-
600 g di cosce di anatra (circa 2 cosce)
Mini quiche
-
100 g di vino bianco
-
100 g di olio di oliva
-
300 g di farina tipo 00
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
60 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di spinaci baby freschi
-
45 g di pomodori secchi a pezzi
-
1 pizzico di origano secco
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
4 uova
-
60 g di latte
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
270 mg
Białko
13 g
Kalorie
1216 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1 Std. 50 Min
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Polenta in fiur
1 Std.
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Canelés
14 Std.
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Torta a scacchi
7 Std.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min
Purè di patate e chorizo
50 Min