Cordero con costra de hierbas y verduras asadas

Cordero con costra de hierbas y verduras asadas

4.8 21 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
8 raciones

Składniki

  • tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
    6 - 8
  • de cebollino fresco picados
    10 - 12 ramitas
  • de romero fresco (solo las hojas)
    5 - 6 ramitas
  • de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
    8 - 10 ramitas
  • de orégano seco
    2 cucharaditas
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 - 13 ramitas
  • dientes de ajo
    8
  • de zumo de limón
    40 g
  • de sal
    4 - 6 pellizcos
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de pierna de cordero deshuesada salpimentada (3 piernas pequeñas)
    1300 - 1400 g
  • de agua
    600 g
  • de patatas de guarnición lavadas, con piel
    300 g
  • de chalotas
    250 g
  • de batatas peladas, en rodajas de 2 cm
    400 g
  • de zanahorias en rodajas de 2 cm
    100 g
  • cabezas de ajos con piel, cortadas transversalmente por la mitad
    2
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 595 kcal / 2489 kJ
Białko 35.1 g
Tłuszcz 37 g
Węglowodany 30.8 g
Błonnik 5.5 g
Tłuszcz nasycony 12.2 g
Sód 238.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...