Urządzenia i Akcesoria
Brownies vegan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
16 parts
Składniki
-
100 g de noix de pécan
-
150 g de farine de blé
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de bicarbonate de soude
-
400 g de chocolat fondant, sans produits laitiers en morceaux ou callets
-
120 g d'huile de noix de coco
-
160 g de sucre brun foncé, doux
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de graines de lin moulues mélangées à 6 c. à c. d'eau
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
125 mg
Białko
5 g
Kalorie
1366 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Bolognaise au soja
40 Min
Pâte brisée vegan
45 Min
Pancakes à l'américaine
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Brownies
50 Min
Pain de lentilles
1 Std. 55 Min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20 Min
Brownies de patates douces
1 Std.
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 Std. 20 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min