Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées et coupées en morceaux
- 100 g de poireaux, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 4 c. à café de bouillon de légumes en pâte (végan)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons frais (chanterelles, cèpes, champignons de Paris) coupés en lamelles
- 200 g de crème à fouetter, végane (p. ex. crème de soja ou de noix de cajou)
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, selon les goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 914 kJ / 218 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15 min
Soupe de riz
50min
Velouté de légumes
45min
Velouté de champignons
20 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Soupe céleri-pomme
30min
Sauce tomates à l'espagnole
25 min
Soupe au chou
50min
Soupe de potiron
35 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min