Soupe de pommes de terre-champignons
TM6 TM5

Soupe de pommes de terre-champignons

4.6 (30 ocen)

Składniki

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 400 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées et coupées en morceaux
  • 100 g de poireaux, coupés en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 4 c. à café de bouillon de légumes en pâte (végan)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de champignons frais (chanterelles, cèpes, champignons de Paris) coupés en lamelles
  • 200 g de crème à fouetter, végane (p. ex. crème de soja ou de noix de cajou)
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel, selon les goûts
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à café de vinaigre de vin blanc

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
914 kJ / 218 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy