
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de pommes de terre-champignons
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de pommes de terre à chair farineuse pelées et coupées en morceaux400 g
-
de poireaux coupés en morceaux100 g
-
d'eau1000 g
-
de bouillon de légumes en pâte (végan)4 c. à café
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de champignons frais (chanterelles, cèpes, champignons de Paris) coupés en lamelles300 g
-
de crème à fouetter, végane (p. ex. crème de soja ou de noix de cajou)200 g
-
de sel selon les goûts1 - 1 ½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu½ c. à café
-
de vinaigre de vin blanc1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
218 kcal /
914 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria