Urządzenia i Akcesoria
Légumes sautés
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 recette complète
Składniki
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'oignons en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 poireaux uniquement le blanc, env. 300 g, en fines rondelles
-
200 g de tomates pelées, égouttées et entières (fraîches ou en boîte)3 tomates, mûres en quatre (env. 300 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 recette complète
Białko
12.45 g
Kalorie
4833 kJ /
1155 kcal
Tłuszcz
101.28 g
Węglowodany
48.44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dorer 350 g d'échalotes
Brak ocen
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Poulet au poivron rouge
1 godz. 5 min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40 min
Champignons à l'ail
20 min
Pain complet
4 godz.
Légumes rissolés
20 min
Ragoût de légumes
45 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min