Urządzenia i Akcesoria
Légumes sautés
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 recette complète
Składniki
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'oignons en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 poireaux uniquement le blanc, env. 300 g, en fines rondelles
-
200 g de tomates pelées, égouttées et entières (fraîches ou en boîte)3 tomates, mûres en quatre (env. 300 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 recette complète
Białko
12.45 g
Kalorie
4833 kJ /
1155 kcal
Tłuszcz
101.28 g
Węglowodany
48.44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Œufs colorés en vert
Brak ocen
Œufs colorés en orange
55 min
Salade de crudités
10 min
Oignons hachés
Brak ocen
Citronette et vinaigrette
10 min
Salade de poivrons
20 min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 min
Sirop au gingembre et au citron
55 min
Sauce tomates à l'espagnole
25 min
Salade de betteraves
10 min
Légumes sautés
10 min