Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de sel
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, ciselée
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1065 kJ / 254.8 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1041.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Fricassée de poulet
55 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Omelette jambon-épinards
35min
Riz au safran et poulet
40min
Riz aux petits légumes
40min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min