Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Couve e cebola caramelizadas
- 260 g cebola cortada em rodelas finas
- 220 g couve-lombarda cortada em tiras finas
- 45 g manteiga
- 20 g azeite
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 10 g mel
- 10 g molho de soja
- 15 g caramelo líquido
- 10 g Vinho do Porto
Arroz selvagem
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 300 g arroz selvagem
- 1 c. sopa de tomilho p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 308 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz de açafrão e alcachofras
40 Min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Arroz Mediterrânico
50 Min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 Min
Arroz colorido
40 Min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Arroz exótico
40 Min
Arroz persa
30 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Cuscuz de Legumes
25 Min
Arroz integral com espinafres
1 Std. 10 Min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 Min