Urządzenia i Akcesoria
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 doses
Składniki
Couve e cebola caramelizadas
-
cebola cortada em rodelas finas260 g
-
couve-lombarda cortada em tiras finas220 g
-
manteiga45 g
-
azeite20 g
-
pimenta1 pitada de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
mel10 g
-
molho de soja10 g
-
caramelo líquido15 g
-
Vinho do Porto10 g
Arroz selvagem
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite10 g
-
arroz selvagem300 g
-
tomilho p/ guarnecer1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
507.4 mg
Białko
8.9 g
Kalorie
1348.7 kJ /
322.4 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Arroz
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz persa
30 min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 min
Caril de legumes
1 godz.
Arroz exótico
40 min
Arroz de verduras
1 godz. 10 min
Salada de feijão e maçã
15 min
Pesto de couve e avelã
5 min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2 godz. 35 min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 min
Arroz colorido
40 min