Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g azeitonas kalamata
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em quartos
- 2 dentes de alho
- 30 g farinha de trigo
- 400 g tomate em pedaços
- 180 g pimento morrone
- 1 c. chá de paprika
- 600 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 275 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1612 kJ / 385 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanada de carne e azeitonas
1小时
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45 Min
Empada Galega
35min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Enrolado de legumes e frango
3 Std. 45 Min
Quiche de bolonhesa e legumes
1 Std. 10 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1小时
Galete de frango familiar
1hod. 55min
Pastéis recheados com carne
2小时 15 分钟
Rolo de carne crocante
1小时