Urządzenia i Akcesoria
Empada de frango mediterrânica
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
azeitonas kalamata70 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em quartos150 g
-
dentes de alho2
-
farinha de trigo30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
pimento morrone180 g
-
paprika1 c. chá de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa folhada275 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
29 g
Kalorie
1612 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frango
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Lasanha de frango e tomate seco
1 Std. 10 Min
Guisado de perú coberto
1 Std. 5 Min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1 Std. 15 Min
Empanada Catalã
2 Std.
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Rolo de carne crocante
1 Std.
Burrito de peru no forno
50 Min