Urządzenia i Akcesoria
Risoto de bacon e avelã
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
bacon em cubos200 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
manteiga à temperatura ambiente70 g
-
vinho branco100 g
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
arroz p/ risoto350 g
-
avelã torrada100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
15 g
Kalorie
2434 kJ /
582 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto
30 min
Risoto
30 min
Risoto à milanesa
25 min
Risoto jamaicano
45 min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 min
Risoto alfacinha
30 min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 min
Risoto de camarão e leite de coco
30 min
Risoto à carbonara
45 min
Risoto de ervilhas e bacon
55 min
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.
Risoto de bacon e alho-francês
35 min