Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo parmesão
- 200 g bacon em cubos
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- 70 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g vinho branco
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 350 g arroz p/ risoto
- 100 g avelã torrada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2434 kJ / 582 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 Min
Risoto à milanesa
25 Min
Risoto jamaicano
45 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto de ervilhas e bacon
55 Min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min
Risoto
30 Min
Risoto de champanhe
40 min
Risoto de maçã com fiambre
30 Min
Risoto à carbonara
45 Min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 Min