Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g queijo da Ilha
- 900 g água
- 2 c. chá de sal
- 200 g frango cortado em pedaços pequenos
- 200 g carne de vaca cortada em pedaços pequenos
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 80 g farinheira
- 1 folha de louro
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- 50 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 100 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 100 g vinho branco
- 350 g arroz p/ risoto
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2476.7 kJ / 591.9 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 53.3 g
- Tłuszcz
- 28.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 1247.2 mg
Alternatywne przepisy
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto jamaicano
45 min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de legumes assados
45 min
Risoto de legumes
40 min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 godz. 15 min
Massa com coelho
55 λεπτ.
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto com feijão e couves
40 min