Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo parmesão
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
lub 1 cubo de caldo de peixe - 2 douradas (1000 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 pés de aneto
- 60 g manteiga
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g vinho branco
- 50 g polpa de tomate
- 350 g arroz p/ risoto
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4152.9 kJ / 992.6 kcal
- Białko
- 129.4 g
- Węglowodany
- 49.7 g
- Tłuszcz
- 25.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 958.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de bacalhau
50 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de corvina e amêijoa
50 min
Risoto de laranja com pato
35 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min