Urządzenia i Akcesoria
Risoto de dourada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
douradas (1000 g aprox.)2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
aneto6 pés de
-
manteiga60 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
vinho branco100 g
-
polpa de tomate50 g
-
arroz p/ risoto350 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
958.3 mg
Białko
129.4 g
Kalorie
4152.9 kJ /
992.6 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
49.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2017
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de polvo
1 godz. 10 min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Risoto de tamboril
50 min
Risoto de laranja com pato
35 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de pato
1 godz. 15 min
Risoto de peru e espargos
40 min
Risoto de garoupa com manjericão
1 godz.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min