Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux abricots et aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
60 g de beurre en morceaux et un peu pour le moule
-
200 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de farine de blé
-
125 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
2 c. à soupe d'amandes en poudre
-
350 g d'abricots frais coupés en deux
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2079 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mia aux abricots
1 godz.
Cuajada aux abricots
50 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Clafoutis aux framboises
45 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min