Urządzenia i Akcesoria
Compote rhubarbe-pomme-framboise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
260 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (2 cm)
-
180 g de pommes épépinées et coupées en morceaux
-
250 g de framboises fraîches ou surgelées
-
40 g de sucre roux
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
400.2 kJ /
95.8 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Compote de pommes à la vanille
30 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Compote poire-rhubarbe
25 min
Compote coing-pomme-framboise
30 min
Compote pommes-poires-miel
15 min