Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis à la rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
3 œufs
-
60 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
500 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.7 g
Kalorie
1312.7 kJ /
313.5 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 godz. 40 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min