Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis prune-cannelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
700 - 750 g de prunes dénoyautées et coupées en deux
-
140 g de sucre roux
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
50 g de fécule de maïs
-
150 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
29 g
Kalorie
6884 kJ /
1647 kcal
Tłuszcz
55 g
Błonnik
18 g
Węglowodany
259 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Flaugnarde aux poires
50 Min