Urządzenia i Akcesoria
Crèmes au chocolat light
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
50 g de chocolat en morceaux
-
30 g de sucre en poudre
-
35 g de fécule de maïs
-
½ fève tonka râpée
-
600 g de lait écrémé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
757 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Semoule au chocolat
50 min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 min
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Petits pots de crème à la vanille
1 godz. 35 min
Crème au café
2 godz. 30 min