Empada de alheira e grelos
TM6 TM5 TM31

Empada de alheira e grelos

4.6 (14 ocen)

Składniki

Massa

  • 50 g manteiga
  • 25 g banha
  • 25 g azeite
  • 50 g vinho branco
  • 50 g água
  • 1 ovo
  • 450 g farinha tipo 65

Recheio

  • 3 dentes de alho
  • 25 g azeite
  • 400 g grelos descongelados e escorridos
  • 100 g leite
  • 350 g alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1767.2 kJ / 422.4 kcal
Białko
13.1 g
Węglowodany
36.2 g
Tłuszcz
24.5 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Błonnik
2.3 g
Sód
297.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy