Urządzenia i Akcesoria
Empada de alheira e grelos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 doses
Składniki
Massa
-
manteiga50 g
-
banha25 g
-
azeite25 g
-
vinho branco50 g
-
água50 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65450 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
grelos descongelados e escorridos400 g
-
leite100 g
-
alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
297.6 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
1767.2 kJ /
422.4 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas XL
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Empada de galinha
2 godz.
Torta de bacalhau
1 godz.
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Empada de coelho
2 godz.
Tarte de bacalhau e brócolos
1 godz. 10 min
Rolo de bacalhau com broa
50 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Rolo de bacalhau
2 godz.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Lasanha de salmão e camarão
1 godz. 30 min
Empada Galega
35 min