Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau com batata e puré de brócolos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 doses
Składniki
Bacalhau
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas600 g
-
alecrim1 ramo de
-
sal2 c. chá de
-
bacalhau demolhado e desfiado1000 g
-
coentros30 g
-
sobras de pão100 g
-
azeite125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
cebola cortada em pedaços1000 g
-
vinho branco20 g
Puré de brócolos
-
brócolos só os floretes500 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
farinha25 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
9788.7 mg
Białko
85.4 g
Kalorie
3054.8 kJ /
730.1 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Dezembro 2018
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Empadão de peixe
1 godz.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 godz. 40 min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Esmagada de favas
45 min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 godz.
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 godz. 15 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau espiritual da Sena
1 godz. 35 min
Bolo de laranja com tisana drenante
1 godz.