Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de redondo de ternera bridado
- 1 cucharada de café molido
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 120 g de whisky
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre balsámico
- 300 g de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
- 20 g de harina de trigo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 324 kJ / 476 kcal
- Białko
- 30.2 g
- Węglowodany
- 23.3 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.7 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 486.3 mg
Alternatywne przepisy
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 godz. 15 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 Std. 10 Min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 godz. 35 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min