![Redondo de ternera al whisky con patatas Redondo de ternera al whisky con patatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4471b659-2633-48dd-acbe-b20872769000/Derivates/05bd50ff-c22a-4a36-bbbe-27ffef779e7d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de redondo de ternera bridado
- 1 cucharada de café molido
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 120 g de whisky
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre balsámico
- 300 g de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
- 20 g de harina de trigo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 324 kJ / 476 kcal
- Białko
- 30.2 g
- Węglowodany
- 23.3 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.7 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 486.3 mg
Alternatywne przepisy
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3u. 20min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2sa 20 dk
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h