Urządzenia i Akcesoria
Lomo de cerdo marinado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla roja (opcjonalnie) pequeña y sin semillas
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
30 g de tomate concentrado
-
200 g de agua
-
10 g de vinagre de manzana
-
10 g de azúcar
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
600 g de lomo de cerdo
-
70 - 80 g de zumo de naranja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
95 mg
Białko
30.5 g
Kalorie
1603 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tacos de pollo al pastor
45 min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1 godz. 45 min
Dip cremoso picante
5 min
Pollo al ron cola
45 min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 godz.
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 godz.
Lomo y patatas tonnato
1 godz.
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1 godz.
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min