Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
TM6 TM5

Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken

4.1 (45 ocen)

Składniki

  • 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
  • 1200 g Galiamelonen-Fruchtfleisch, in Stücken
  • 100 g Geflügelfond
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
  • 10 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Salz
  • 100 g Parmaschinken, in Scheiben
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1252 kJ / 300 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy