![Figues mi-cuites, verveine et glace vanille Figues mi-cuites, verveine et glace vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94DD5BF0-55C6-4988-B3C1-E38290D155E8/Derivates/f017ed96-06b1-411c-96bb-15de58082303.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 figues violettes
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Aubergines grillées aux figues
1 Std.
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 分钟
Sorbet citron vert
12 Std.
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10 min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10 min
Gelato gin et lavande
16 Std. 45 Min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 Std. 5 Min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 dk
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 Std.
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1hod. 10min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 Std. 30 Min