Urządzenia i Akcesoria
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
4 branches de verveine équeutées
-
12 figues violettes
-
4 boules de glace à la vanille
-
50 g d'amandes effilées et grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1029 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème glacée fraise-soja
4 godz. 20 min
Mayonnaise à la tomate
10 min
Glace pêche-fraise
15 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Glace aux fruits allégée
5 min
Sorbet à la fraise
12 godz.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Parfait melon-menthe
10 min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 godz. 30 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 godz. 55 min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 godz. 30 min