Urządzenia i Akcesoria
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
4 branches de verveine équeutées
-
12 figues violettes
-
4 boules de glace à la vanille
-
50 g d'amandes effilées et grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1029 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 godz. 40 min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 godz. 30 min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Zuppa inglese
3 godz. 20 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Tiramisu allégé
12 godz. 15 min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 godz.
Glace vanille aux myrtilles
12 godz. 30 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.